NATUROCHIM

Cosmetic expertise

PREMIUM ORGANIC* ARGAN BUTTER

INCI : ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL (AND) HYDROGENATED ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL

Présentation

  • solide pâteux de couleur blanche à ivoire sans odeur
  • issu de l’huile d’argan biologique (Argania spinosa L.)
  • point de fusion (°C) : 63 – 69
  • conservateur : néant

Propriétés

  • conserve une grande partie des acides gras libres insaturés présents dans l’huile
  • redonne à la peau élasticité et souplesse
  • texture ferme, bon étalement, bonne pénétration
  • confère à la peau un effet sec et mat
  • agent de consistance, stabilisant d’émulsion

Application

  • produits de soins et solaires : crèmes, laits…
  • produits capillaires : conditionneurs, masques…
  • maquillage : fonds de teint, rouges à lèvres…
  • produits de toilette : baumes pour les lèvres, beurres pour le corps, produits de massage, savons…

* CERTIFIEE A 99,6% BIOLOGIQUE** PAR ECOCERT GREENLIFE SELON LE REFERENTIEL COSMOS
** 100% du total des ingrédients sont d’origine naturelle