NATUROCHIM

Cosmetic expertise

NAT ORGANIC* ARGAN WAX

INCI : HYDROGENATED ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL

Présentation

  • obtenue par hydrogénation contrôlée de l’huile provenant de la pression à froid du fruit de l’arganier biologique (Argania spinosa L.), et désodorisée
  • solide blanchâtre
  • point de fusion (°C) : 68 – 74
  • conservateurs : néant

Propriétés

  • agent de consistance

Application

  • produits de soins et solaires : crèmes, laits…
  • produits capillaires : conditionneurs, masques…
  • maquillage : fonds de teint, rouges à lèvres…
  • produits de toilette : baumes pour les lèvres, beurres pour le corps, produits de massage, savons…

* CERTIFIEE A 99,79% BIOLOGIQUE PAR ECOCERT GREENLIFE SELON LE REFERENTIEL COSMOS
** 100% du total des ingrédients sont d’origine naturelle