NATUROCHIM

Cosmetic expertise

NAT PISTACHIO WAX

INCI : HYDROGENATED PISTACIA VERA SEED OIL

Présentation

  • obtenue par hydrogénation contrôlée de l’huile raffinée de pistache (Pistacia vera L.), et désodorisée
  • solide blanchâtre
  • point de fusion (°C) : 55 – 65
  • conservateurs : néant

Propriétés

  • agent de consistance

Application

  • produits de soins et solaires : crèmes, laits…
  • produits capillaires : conditionneurs, masques…
  • maquillage : fonds de teint, rouges à lèvres…
  • produits de toilette : baumes pour les lèvres, beurres pour le corps, produits de massage, savons…

MATIERE PREMIERE CONFORME AUX REFERENTIELS ECOCERT ET COSMOS