DEFINITION – PRESENTATION :
· solide pâteux de couleur blanche sans odeur
· issu de l'huile de coco biologique (Cocos Nucifera L.)
· point de goutte (°C) : 30 - 37
· conservateur : néant
PROPRIETES :
. conserve une grande partie de ses acides gras libres insaturés présents dans l'huile
· texture douce et onctueuse
. s'étale facilement et pénètre rapidement
· confère à la peau un fini velouté
APPLICATIONS :
· maquillage : rouges à lèvres, fonds de teint
· soins : crèmes, laits et beurres hydratants, produits de massage
· solaires : crèmes, laits et gels
· capillaires : après shampooing, masques
Certified as 99.62% organic by Ecocert Greenlife according to Cosmos standards